DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS TRAITONS

Belconfect SA traite des données personnelles vous concernant parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom
  • nom de famille
  • Nom de l'entreprise
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone
  • Détails d'adresse
  • Informations de localisation
  • Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple, parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire)
  • Adresse IP
  • Navigateur Internet et type d'appareil

DONNÉES PERSONNELLES SPÉCIALES ET / OU SENSIBLES QUE NOUS TRAITONS

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents d’être impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher que des informations sur les enfants ne soient recueillies sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans cette permission, veuillez nous contacter à info@belconfect.be et nous supprimerons ces informations.

POURQUOI NOUS AVONS BESOIN DE DONNÉES

Belconfect SA traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
  • Pour pouvoir vous appeler si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services
  • Vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Pour pouvoir offrir des services personnalisés
  • Le partenaire de communication de Belconfect SA analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer notre site Web et d'adapter notre gamme de produits et services à vos préférences.

Combien de temps nous stockons les données

Belconfect SA ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Notre période de rétention est de 10 ans.

PARTAGER AVEC D'AUTRES

Belconfect SA fournit à des tiers uniquement et uniquement si cela est nécessaire à la mise en œuvre de notre accord avec vous ou au respect d'une obligation légale. Les données ne sont pas partagées en dehors de l'UE.

CARTE VISITE DU SITE WEB

Belconfect SA utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. D'une part, Belconfect SA utilise des cookies avec des fonctionnalités purement techniques. Ceux-ci garantissent le bon fonctionnement du site Web. Par exemple, vos paramètres préférés peuvent être mémorisés et nous aident à faire en sorte que le site Web fonctionne correctement. Nous pouvons également l'utiliser pour optimiser notre site Web. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir proposer un contenu et des publicités personnalisés. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus les cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

VOIR, MODIFIER OU SUPPRIMER DES DONNÉES

Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. Vous pouvez envoyer une demande d’inspection, de correction ou de suppression à info@belconfect.be. Pour vous assurer que la demande d’inspection a bien été faite par vos soins, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre preuve d’identité avec la demande. Nous vous demandons par la présente de bien vouloir noircir votre photo de passeport et votre numéro de téléphone au pays (BSN). C'est pour protéger votre vie privée. Belconfect SA répondra à votre demande aussi rapidement que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Sécurité

Belconfect SA prend très au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, la divulgation non souhaitée et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement protégées ou s'il existe des indices d'abus, veuillez nous contacter via info@belconfect.be. Le dépôt d'une plainte via la Commission de la protection de la vie privée est possible.

Cette déclaration peut être modifiée sans préavis, en fonction des évolutions juridiques. Nous vous demandons donc de vérifier régulièrement si et le cas échéant quels changements ont été apportés. Les modifications prennent effet dès leur publication sur ce site.